Änderungen deiner Auszahlungsrichtlinien von Wix Payments

1 Min. Lesezeit
Von Zeit zu Zeit aktualisieren wir möglicherweise die Auszahlungsrichtlinie für dein Wix Payments-Konto. Diese Richtlinie schützt dich und Wix Payments vor finanziellen Risiken und deckt alle potenziellen Rückbuchungen oder Rückerstattungen. Nach einiger Zeit wird dein Konto möglicherweise überprüft, um zu sehen, ob deine Richtlinien noch gelten.

Deine Auszahlungsrichtlinie kann deine Auszahlungen auf zwei Arten beeinflussen:

• Bearbeitungsdauer: Dies ist der Zeitraum zwischen dem Eintreffen von Zahlungen deiner Kunden und dem Zeitpunkt, zu dem die Auszahlung geplant ist. Mehr erfahren.
  • Rollierende Rücklage: Ein Teil deiner Auszahlungen, die vor der späteren Freigabe eine Zeit lang zurückgehalten werden. Mehr erfahren
Jeder Wix-Payments-Nutzer hat eine Auszahlungsrichtlinie. Abhängig vom Verhalten deines Wix-Payments-Kontos können sich deine Richtlinien im Laufe der Zeit ändern. So wird zum Beispiel bei einem Wix Payments-Konto mit einer geringen Rückbuchungsrate ein kleinerer Prozentsatz als Rücklage zurückgehalten und umgekehrt. Wenn es in deinem Konto nur wenige oder keine Rückbuchungen/Rückerstattungen gibt, kann es sein, dass gar kein Guthaben als rollierende Rücklage zurückgehalten werden muss.
Hinweise:
  • Bei Änderungen deiner Auszahlungsrichtlinien wirst du per E-Mail benachrichtigt und erhältst eine Benachrichtigung in deiner Auszahlungsverwaltung.
  • Eine Übersicht deiner Auszahlungen findest du in deinem Wix Payments-Konto