Auf deine Wix Payments-Kontoübersicht zugreifen

2 Min. Lesezeit
Wix Payments ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
Deine Wix Payments-Kontoverwaltung bietet dir alle Informationen, die du für die Verwaltung deines Wix Payments-Kontos benötigst. Von hier aus kannst du deine Kontoeinstellungen ändern und den Überblick über deine Transaktionen und Auszahlungen behalten.
Du hast zwei Möglichkeiten, auf dein Konto bei Wix Payments zuzugreifen:

Auf dein Konto bei Wix Payments über die Website-Verwaltung zugreifen

1. Öffne den Bereich Zahlungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Du kannst deine Zahlungen mit den folgenden Optionen organisieren:
    • Filtere deinen Zahlungsverlauf nach Zahlungsstatus, Datum, Zahlungsanbieter, Zahlungsnummer und mehr.
    • Klicke auf das Symbol für Herunterladen , um eine CSV-Datei mit den Zahlungen herunterzuladen.
Tipp:
Klicke auf jede Zahlung, um weitere Details zu dieser Zahlung zu sehen.

Auf dein Wix Payments-Konto von deinem Konto bei Wix aus zugreifen

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an.
  2. Klicke oben rechts auf deinen Kontonamen.
  3. Klicke auf Wix Payments-Konto.
  1. Klicke auf Ansehen neben dem Website-Konto, für das Wix Payments aktiviert ist.
  2. Wähle die Informationen aus, die du anzeigen möchtest. Wähle zwischen:
    • Zahlungen
    • Auszahlungen
    • Abrechnungsbericht
    • Kontoangaben
Hinweise:
  • Diese Option erscheint nur, wenn du ein Wix Payments-Konto in deinem Konto bei Wix hast.
  • Die Verwaltung auf Kontoebene von Wix Payments enthält nur Informationen zu deinen Wix Payments-Transaktionen. Alle anderen Transaktionen können über den Bereich Zahlungen angesehen werden.