CallRail mit deiner Website verbinden

Wichtig:
Diese App wurde aus dem Wix App-Markt entfernt. Bestehende Nutzer erhalten weiterhin Unterstützung.
CallRail ist ein Tool zur Anrufverfolgung und -analyse, mit dem du ermitteln kannst, welche Anzeigen, Seiten und Keywords deine eingehenden Anrufe steuern. Ermittle den Erfolg deiner Online- und Offline-Werbung und optimiere deine Marketingstrategien mit CallRail.
Note:
Für diese Funktion ist eine Premium-Website erforderlich, die mit einer Domain verbunden ist.
Wichtig:
Durch die Nutzung dieser Dienstleistung, bist du im unmittelbaren Kontakt mit einem Drittanbieter. Zum Verständnis empfehlen wir dir, die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen des jeweiligen Drittanbieter durchzulesen, bevor du die angebotenen Leistungen in Anspruch nimmst. Außerdem erklärst du dich damit einverstanden, dass wir für etwaige Forderungen, Verluste oder Schäden, die direkt oder indirekt auf die Inanspruchnahme von Dienstleistungen eines Drittanbieters, einschließlich dem Austausch von personenbezogener Daten zwischen dir und dem Drittanbieter zurückzuführen sind, nicht verantwortlich sind.