Premiumpaket Business VIP

2 Min. Lesezeit
Hole dir die gesamte Palette der Premiumfunktionen für dein Unternehmen, die Wix zu bieten hat. Das Premiumpaket Business VIP stellt sicher, dass deine Website für alle Fälle geschützt ist. Dieses Premiumpaket bietet das Maximum an Funktionen und Support. Egal, ob du Produkte in Wix Stores verkaufst, Kunden mit Wix Bookings verwaltest oder Gäste mit Wix Restaurants unterhältst, dieses Premiumpaket ist perfekt für dein Unternehmen.

Paketfunktionen:

• Online-Zahlungen annehmen
  • Entferne die Werbung von Wix auf deiner Website
  • Ersetze das Favicon von Wix im Browser-Tab durch dein eigenes
  • Ändere die kostenlose URL von Wix in deine eigene Domain (die bei Wix oder bei einem anderen Domainanbieter erworben werden kann)
  • Kostenloses SSL-Zertifikat
  • Erweiterte Versandmöglichkeiten
  • Erhalte Gutscheine von Wix, wenn du eine Laufzeit von mindestens 1 Jahr erwirbst
  • Unbegrenzte Videostunden mit Wix Video
  • Erhalte bis zu 50 GB Speicherplatz und unbegrenzte Bandbreite
  • Veranstaltungskalender-App - 1 Jahr kostenlos
  • Erhalte vorrangigen Support
Das Premiumpaket VIP bietet dir alle Vorteile, die Wix zu bieten hat. Mit unbegrenzten Videostunden und unbegrenzter Bandbreite, Premium-Support rund um die Uhr und vielem mehr erhält deine Website die besten Funktionen, die derzeit auf dem Markt sind.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Mit diesem Paket erhältst du Zugang zu den Premiumfunktionen der Apps unten. Klicke auf die Boxen, um mehr über die Funktionen der jeweiligen App zu erfahren.