Branded App Funktionsvorschlag: Zusätzliche Navigationsoptionen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du für die Navigation in deiner Branded App nur eine obere oder eine untere Tab-Leiste hinzufügen. Es ist nicht möglich, andere Optionen wie eine Seitenleiste oder ein Hamburger-Menü hinzuzufügen.
Screenshot, der den aktuellen Navigationstyp zeigt — obere Tab-Leiste und untere Tab-Leiste