Branded App Funktionsvorschlag: Weitere Anpassungsoptionen für Systembildschirme (Anmeldung und Launch)

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Anmelde- und Launch-Screens deiner App weitere Anpassungen wie verschiedene Animationen, zusätzliche Felder und zusätzliche Elemente hinzuzufügen. Du kannst jedoch deine Anmelde- und Launch-Screens an deine Marke anpassen, indem du die Farben, den Text und das Bild auswählst.