Branded App Funktionsvorschlag: Externe Links zum Navigationsmenü hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du nur über das Navigationsmenü zu Screens innerhalb der App verlinken. Es ist nicht möglich, externe Links zu diesem Menü hinzuzufügen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.