Branded App by Wix: Benutzerdefinierten Code zu deiner Branded App hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, benutzerdefinierten Code hinzuzufügen oder die Branded App mit Velo by Wix zu integrieren. Die Branded App by Wix gibt Privatpersonen und Unternehmen die Möglichkeit, eine native Mobile-App zu erstellen und Funktionen und Inhalte hinzuzufügen, ohne vorher Programmierkenntnisse zu benötigen. Der Großteil des Prozesses wird in der Branded App-Verwaltung in deinem Konto bei Wix bearbeitet.