Die Bilder von E-Mail-Kampagnen werden nicht angezeigt

1 Min. Lesezeit

Einige E-Mail-Anbieter verhindern, dass Bilder und Multimedia-Inhalte direkt in der E-Mail erscheinen. Stattdessen wird die folgende Nachricht angezeigt:

Diese Einstellungen werden nicht von Wix festgelegt werden, sondern vom E-Mail-Anbieter, der die E-Mail erhält.

Hinweis:
Wenn automatische Downloads von Bildern in Outlook blockiert werden, können die Informationen in der Fußzeile deiner E-Mail-Kampagnen abgeschnitten erscheinen. Beispiel:

Klicke hier, um herauszufinden, wie du automatische Downloads von Bildern in Microsoft Outlook blockierst und entsperrst.