Bevorstehende Änderungen an den Premiumpaketen von Wix

3 Min. Lesezeit
Wir arbeiten weiterhin daran, die Plattform von Wix zu erweitern und zu verbessern, um den sich ändernden Bedürfnissen unserer Nutzer gerecht zu werden. Als Teil dieser Bemühungen werden wir Nutzer von älteren Premiumpaketen von Wix zu unserem kürzlich aktualisierten Premiumpaketangebot migrieren, bei dem die Pläne klarer definiert sind, um so alle unsere Nutzer bestmöglich zu bedienen.
Bei diesem Update bleiben die Funktionen des aktuellen Pakets weiterhin verfügbar und du erhältst zusätzlich alle Funktionen des neuen Pakets. Außerdem behältst du das höchste Funktionskontingent der beiden Pakete. Das bedeutet, wenn dein altes Paket ein höheres Kontingent für eine bestimmte Funktion hat als das neue, behältst du beim Wechsel dieses höhere Kontingent.
Diese Änderung gilt für ältere Premiumpakete, die in aktuelle Premiumpakete umgewandelt werden. Aktuelle Premiumpakete von Wix Studio sind davon nicht betroffen. Diese Änderung tritt ab März 2024 für Partner und Studio-Nutzer mit alten Premiumpaketen in Kraft.

Was bedeutet das für meine Preispläne?

Für Partner von Wix und Studio-Nutzer beginnt diese Migration mit Premiumpaketen, die ab dem 3. März 2024 verlängert werden. Du wirst 30 Tage vor Inkrafttreten der Änderungen per E-Mail mit allen relevanten Informationen für jedes Abonnement benachrichtigt, einschließlich des Namens des neuen Pakets, des Verlängerungsdatums und der sich daraus ergebenden Preisänderungen.
Die Pakete werden wie folgt aktualisiert:
Ältere Premiumpakete
Aktualisierte Premiumpakete
Connect Domain & Combo
Light
Unlimited, Pro & Business Basic
Core
Business Unlimited  & Website VIP
Business

Welche neuen Premiumpakete gibt es?

Jedes Paket beinhaltetdie rund um die Uhr Verfügbarkeit des Support-Teams von Wix und die standardmäßige Entfernung des Wix Brandings. Schau dir die Optionen unten an, um einen Überblick über die einzelnen Pakete zu erhalten. Das gesamte Angebot findest du hier.

Light

Das Premiumpaket Light ist die ideale Lösung für den Aufbau einer Online-Präsenz.
Dieses Paket bietet grundlegende Funktionen wie kostenloses Hosting und Kundensupport rund um die Uhr. Website-Eigentümer können 1 Mitbearbeiter hinzufügen (Teammitglieder unter demselben Teammanagement-Konto zählen als 1 Mitbearbeiter) und haben Zugriff auf Marketing-Tools wie Automatisierungen und Formulare zur Lead-Erfassung.
Wichtig:
Websites, die auf dieses Paket hochgestuft wurden, können keine Zahlungen entgegengenommen werden.

Core

Das Premiumpaket Core ist eine tolle Option für kleine Unternehmen, die Zahlungen sowie Buchungen und online verkaufen.
Mit diesem Premiumpaket erhältst du Zugang zu eCommerce-Lösungen zur Maximierung der Konversionsrate. Verkaufe auf Social-Media-Kanälen und Marktplätzen, nimm Vorbestellungen und Anzahlungen von Kunden entgegen, verkaufe digitale markenbezogene Geschenkkarten und aktiviere Automatisierungen für die Wiederherstellung von Kaufabbrüche. Websites mit diesem Premiumpaket können auch eine POS-Integration hinzufügen, um vor Ort oder online zu verkaufen.
Mit Websites mit diesem Premiumpaket können eine Reihe von Marketing-Tools verknüpft werden, einschließlich Wix Chat. Außerdem ist es möglich, bis zu 5 Website-Mitbearbeiter hinzuzufügen.

Business

Das Premiumpaket Business eignet sich für mittlere und große Unternehmen, die ein breiteres Spektrum an Funktionen benötigen.
Websites mit diesem Premiumpaket können erweiterte Service Provider Interfaces (SPIs) für den Versand verknüpfen und so benutzerdefinierte Tarife und Versandanbieter anbieten, in bis zu 5 zusätzlichen Währungen verkaufen, bis zu 250 Dropshipping-Produkte mit Modalyst synchronisieren, physische Geschenkkarten mit Wix POS verkaufen und eine automatisierte Umsatzsteuer für bis zu 100 Transaktionen erhalten.
Darüber hinaus erhalten Websites mit diesem Paket bis zu 100 GB Speicherplatz, bis zu 10 Stunden Videoinhalt und können bis zu 10 Mitbearbeiter einladen.

Business Elite

Das Premiumpaket Business Elite ist ideal für Unternehmen mit hohem Traffic, die benutzerdefinierte Funktionen benötigen und Zugang zu den fortschrittlichsten Funktionen der Plattform wünschen.
Mit diesem Premiumpaket stellen wir Advanced Infrastructure Capabilities (erweiterte Infrastrukturfunktionen) vor, eine Reihe neuer Produkte und erweiterter Funktionen, die auf komplexe datenintensive und Backend-lastige Websites zugeschnitten sind. Mit mehr Rechenleistung und mehr Datenressourcen kannst du einzigartige Websites erstellen, die den spezifischen Anforderungen deiner Kunden entsprechen und ein verbessertes Kundenerlebnis bieten.
Für eCommerce stehen dir erweiterte Funktionen zur Verfügung, mit denen du einen außergewöhnlichen Shop gestalten und das Backend für das ideale Verkaufserlebnis anpassen kannst. Du kannst die Checkout-Funktionalität erweitern, Kataloge jeder Größe synchronisieren und APIs für benutzerdefinierte Lösungen hinzufügen, von ERP bis hin zu Fulfillment-Dienstleistern.