Wix Stores: Bestand aktualisieren, wenn Bestellungen mit PayPal-eCheck bezahlt wurden

1 Min. Lesezeit
eCheck ist eine Zahlungsmethode, die man über PayPal einrichten kann und Kunden ermöglicht eine Zahlung direkt von ihrem Bankkonto aus zu tätigen.
Wichtig:
Zahlungen per eCheck benötigen zwischen drei bis fünf Arbeitstagen .
Wenn der Kunde einen PayPal eCheck-Kauf tätigt:
  • Der Kauf wird im Bereich Zahlungen in deiner Website-Verwaltung angezeigt. Jetzt öffnen
  • Für den Kauf wird der Status „Ausstehend” angezeigt, bis der eCheck ausgeglichen ist.
  • Beachte, dass das Inventar in diesem Stadium nicht aktualisiert wird.
Wenn die Zahlung bestätigt wird:
  • Du erhältst eine Benachrichtigung.
  • Die Bestellung erscheint im Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  • Die Bestellung erscheint als „Vollständig” in PayPal.
  • Dein Inventar wird automatisch aktualisiert.
Weitere Informationen zu eChecks findest du im Hilfe-Center von PayPal.