Kontakte von Wix: Individuelle Kontaktfelder hinzufügen und verwalten

3 Min. Lesezeit
Füge individuelle Felder hinzu, um zusätzliche Infos deiner Kontakte zu speichern. Individuelle Felder können entweder Text, Zahl, Datum oder URL sein und können einen beliebigen Namen haben.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Individuelle Felder zu Kontakten hinzufügen

Jedes individuelle Feld, das du hinzufügst, wird automatisch zu allen Kontakten in deiner Kontaktliste hinzugefügt. Dadurch musst du dieses Feld nicht für jeden Kontakt ausfüllen.
Tipp:
Synchronisiere benutzerdefinierte Felder von deinen Kontakten zu Wix Forms, um diese Informationen von deinen Besuchern aus einem Formular auf deiner Website zu sammeln.

Um ein benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen:

1. Öffne deine Kontakte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen  und wähle Individuelles Feld.
  3. Klicke auf + Neues Feld hinzufügen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Feldtyp und wähle die Art des Inhalts aus: Text, Zahl, Datum oderURL.
  5. Gib unter Feldname den Namen des neuen Feldes ein (z. B. Geburtsdatum).
  6. Klicke auf Hinzufügen.
  1. Klicke auf Fertig.

Individuelles Kontaktfeld umbenennen

Du kannst den Namen eines individuellen Feldes ändern, ohne dass sich das auf die im Feld gespeicherten Informationen auswirkt.

Um ein individuelles Kontaktfeld umzubenennen:

1. Öffne deine Kontakte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen  und wähle Individuelles Feld.
  3. Fahre mit der Maus über das Feld, das du umbenennen möchtest, und klicke auf das Symbol für Umbenennen .
  4. Bearbeite den Namen des Feldes und klicke zum Speichern auf das Häkchen.
  5. Klicke auf Fertig.

Ein individuelles Kontaktfeld löschen

Bereinige deine Kontakte, indem du individuelle Felder löschst, die du nicht mehr benötigst. Wenn du das individuelle Feld löschst, wird es und die darin enthaltenen Informationen aus allen deinen Kontakten entfernt.

Um ein individuelles Feld zu löschen:

1. Öffne deine Kontakte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen  und wähle Individuelles Feld.
  3. Fahre mit der Maus über das Feld, das du löschen möchtest, und klicke auf das Symbol für Löschen .
  4. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.
  5. Klicke auf Fertig.