Benutzerdefinierte Felder zu Kontakten hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge benutzerdefinierte Felder hinzu, um zusätzliche Informationen über deine Kontakte zu speichern. Benutzerdefinierte Felder können Text, Zahlen, Datum oder URL sein und einen beliebigen Namen haben.
Das benutzerdefinierte Feld wird zu allen Kontakten in deiner Kontaktliste hinzugefügt (du musst dieses Feld nicht für jeden Kontakt ausfüllen).
Tipp:
Synchronisiere benutzerdefinierte Felder von deinen Kontakten zu Wix Forms, um diese Informationen von deinen Besuchern aus einem Formular auf deiner Website zu sammeln.

Um ein benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen:

1. Öffne deine Kontaktliste.
  2. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen  und klicke auf Benutzerdefinierte Felder verwalten.
  3. Klicke auf + Neues Feld hinzufügen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Feldtyp und wähle die Art des Inhalts aus.
  5. Gib in das Feld Feldname den Namen des neuen Feldes ein (z. B Geburtsdatum) ein.
  6. Klicke auf Hinzufügen.
  1. Klicke auf Fertig.
Wie geht es weiter?
Bearbeite die relevanten Kontakte, um Informationen zu deinem neuen benutzerdefinierten Feld hinzuzufügen.