Google Workspace: Sendebeschränkungen für geschäftliche E-Mails

1 Min. Lesezeit
Google Workspace begrenzt die Anzahl der E-Mails, die ein Nutzer senden kann, um die Systeme fehlerfrei zu halten und deine Konten zu schützen.
Die Beschränkungen begrenzen die Anzahl der pro Tag gesendeten Nachrichten und die Anzahl der Empfänger pro Nachricht. Nachdem eine dieser Beschränkungen erreicht wurde, kann ein Benutzer keine neuen Nachrichten mehr senden, aber er kann weiterhin auf sein Konto zugreifen, um eingehende E-Mails zu empfangen.
Klicke hier, um mehr über die Einschränkungen beim E-Mail-Versand in Google Workspace zu erfahren.