Wix Events: Anzahl der Gäste, die sich für eine Veranstaltung anmelden können, begrenzen

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Anzahl der Gäste begrenzen, die sich für eine Veranstaltung anmelden können, und wählen, was passiert, sobald die Gästeliste dieses Limit erreicht.

Um die Gästeliste zu begrenzen:

1. Klicke im Editor auf die Wix Events-App.
  2. Klicke bei einer vorhandenen Veranstaltung auf Bearbeiten, oder klicke auf Veranstaltung hinzufügen, um eine neue Veranstaltung zu erstellen.
    Hinweis: Wenn du deine erste Veranstaltung erstellst, fahre mit Schritt 3 fort.
  3. Klicke auf Anmeldung.
  4. Klicke neben Gästelimit auf Bearbeiten.
  5. Wähle Limited Gästelimit.
  6. Gebe das Limit in das „Gästezahl festlegen“ Feld ein.
  7. Wähle, was passiert, wenn das Gastlimit erreicht ist:
    • Anmeldung schließen: Gäste können sich nicht mehr anmelden.
    • Gäste auf Warteliste setzen: Gäste können sich weiterhin anmelden, werden aber zu einer Warteliste hinzugefügt.
  8. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Die Option, Gäste zu begrenzen und zusätzliche Gäste zu einer Warteliste hinzuzufügen, ist nicht verfügbar, wenn du Eintrittskarten verkaufst. Du kannst die Anzahl der verfügbaren Eintrittskarten im Bereich Eintrittskarten begrenzen.