Barrierefreiheit Funktionsvorschlag: Die Website-Builder und die Website-Verwaltung von Wix barrierefrei gestalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit verfügen Live-Websites von Wix über integrierte Einstellungen und Funktionen für die Barrierefreiheit, die den höchsten globalen Standards entsprechen.
Die Website-Builder und Website-Verwaltungen von Wix sind jedoch noch nicht vollständig konform.
Hinweis:
Folge unserer Checkliste, um die Barrierefreiheit deiner Live-Website zu verbessern.