Automatisierungen von Wix: Daten in Google Tabellen neu zuordnen

1 Min. Lesezeit
Wenn du Automatisierungen von Wix verwendest, um Daten zu Google Tabellen hinzuzufügen, musst du deine Automatisierung neu konfigurieren, wenn du die erste Zeile der Tabelle bearbeitest. Im Abschnitt Aktion deiner Automatisierung kannst du die Daten der entsprechenden Google Tabellen-Spalte zuordnen.

Um Daten erneut einem Google Sheet zuzuordnen:

1. Öffne den Bereich Automatisierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die Automatisierung, die du aktualisieren möchtest.
  3. Klicke auf den Abschnitt Reaktion, um ihn zu erweitern.
  4. Klicke auf Daten mit Tabellenblatt vergleichen.
  5. Wähle die Daten neben jeder Spalte des Google-Tabellenblatts aus.
    Hinweis: Wenn dein Trigger Wix Forms ist und du mehrere Formulare hast, wird der Titel des Formulars rechts neben dem Formularfeld in Klammern angezeigt (z. B. [Kontakt]).
  1. Klicke auf Speichern.