Ausgeblendete Elemente im Mobile-Editor ansehen

1 Min. Lesezeit
Bei der automatischen Erstellung deiner mobilen Website werden eventuell einige Elemente wie Drittanbieter-Apps ausgeblendet. Du kannst diese je nach Bedarf wieder einblenden.
  • Um die ausgeblendeten Elemente anzusehen, klicke links im Mobile-Editor auf Ausgeblendete Elemente.
  • Um ausgeblendete Elemente wieder einzublenden, klicke neben dem betreffenden Element auf Element einblenden.
Hinweis:
Wenn du auf deiner mobilen Website ein Element nicht findest und im Bedienfeld "Ausgeblendete Elemente" ein Häkchen gesetzt hast, kannst du mit Strg+M die Elemente auf der Seite durchgehen. Mit Strg+Umschalt+M kannst du das vorhergehende Element auswählen. Wenn du einen Mac benutzt, drücke die Taste cmd anstatt Strg.