Dich von deinem Konto bei Wix abmelden

1 Min. Lesezeit
Du kannst dich über die Website-Verwaltung oder über die Seite „Meine Websites“ von deinem Konto bei Wix abmelden.

Um dich von deinem Konto bei Wix abzumelden:

1. Öffne deine Website-Verwaltung oder die Seite Meine Websites.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profil.
  3. Klicke auf Abmelden.
Melde dich in deiner Website-Verwaltung von deinem Konto bei Wix ab.
Wichtig:
Wenn du dich auf einem Gerät abmeldest, wirst du nicht auf anderen Geräten abgemeldet, auf denen du dich zuvor angemeldet hast. Es ist nicht möglich, dich von allen Geräten gleichzeitig abzumelden. Für diese Funktion abstimmen