Aufklappmenü-Einstellungen

1 Min. Lesezeit
Feldname:
  • Verwende dieses Feld, um deinem Aufklappmenü einen Titel hinzuzufügen.

Text beim Laden anzeigen:
  • Keine Inhalte: Das Aufklappmenü ist leer.
  • Platzhaltertext: Das Aufklappmenü zeigt dem Benutzer einen Hinweis, was er eingeben soll. Der Hinweis verschwindet, sobald der Benutzer ein Element auswählt. Lege den Platzhaltertext im Abschnitt unten fest.
  • Element im Aufklappmenü: Das Aufklappmenü zeigt eines der Listenelemente an. Dieses dient auch als Standardwert, wenn der Benutzer keine Auswahl trifft. Wähle das Element im Abschnitt unten aus.

Platzhaltertext:
  • Gib den Text des Platzhaltertextes ein, der im Aufklappmenü angezeigt wird. Platzhaltertext, z. B. „Wähle eine Option“, wird angezeigt, wenn das Feld leer ist.

Hinweis: Dieser Abschnitt wird nur angezeigt, wenn du oben die Option Platzhaltertext ausgewählt hast.

Automatisch ausfüllen:
  • Aktiviere den Schalter, damit Website-Besucher eine Liste mit Optionen filtern können, indem sie Text in das Aufklappmenü eingeben.

Hinweis: Dieser Abschnitt wird nur angezeigt, wenn du oben Platzhaltertext oder Element im Aufklappmenü ausgewählt hast.

Aufklappliste - Art
  • Benutzerdefiniert: Wähle diese Option, um das Aufklappmenü im Design-Panel anzupassen. Auf Mobilgeräten ist der Listentyp immer auf Browser eingestellt.
  • Browser: Wähle diese Option, um das Standarddesign des Browsers für das Aufklappmenü zu verwenden.

Dieses Feld ist:
  • Erforderlich: Aktiviere diese Option, um sicherzustellen, dass deine Benutzer einen Wert eingegeben haben, bevor die Daten eingereicht werden.