Ascend Plans Funktionsvorschlag: Zu einem kürzeren Abonnementzeitraum wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, zu einem kürzeren Abonnementzeitraum zu wechseln (z. B. jährlicher Ascend Plan Basic auf monatlicher Ascend Plan Basic).

Alternativ kannst du die automatische Verlängerung deines aktuellen Abos deaktivieren und warten, bis dein Abonnement abläuft. Nach Ablauf kannst du den Ascend Plan in einem anderen Abonnementzeitraum erneut erwerben. Um zu erfahren, wie du die automatische Verlängerung deaktivierst, klicke hier
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.