Ascend Plans Funktionsvorschlag: Zu einem günstigeren Plan wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, dein aktuelles Ascend-Abo auf ein günstigeres herabzustufen, nachdem du es gekauft hast (z. B. Ascend Unlimited zu Ascend Basic).

Alternativ kannst du die automatische Verlängerung deines aktuellen Abos deaktivieren und warten, bis dein Abonnement abläuft. Nach Ablauf kannst du einen günstigeren Ascend Plan kaufen. Um zu erfahren, wie du die automatische Verlängerung deaktivierst, klicke hier
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.