App verschwindet von Seite mit ausgeblendeter Fußzeile

2 Min. Lesezeit
Bestimmte Apps wie die LiveChat-App erscheinen in der Fußzeile deiner Website, nachdem du sie hinzugefügt hast. Wenn du die Fußzeile einer bestimmten Seite deiner Website ausblendest, werden diese Apps nicht mehr auf der Seite angezeigt.
Damit diese Apps ordnungsgemäß funktionieren, muss die Fußzeile auf der Seite sichtbar sein, zu der du die App hinzufügst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Du kannst die Fußzeile der Seite im Abschnitt Seiten & Menü deines Website-Editors einblenden.

Die Fußzeile einblenden:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  2. Klicke auf die entsprechende Seite.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf den Tab Layout.
  6. Wähle Standard aus.
Ein Screenshot der Auswahl des Standard-Layouts im Editor.

Du kannst die Fußzeile der Seite im Abschnitt Layout von Editor X einblenden.

Die Fußzeile einblenden:

1. Klicke oben im Editor X auf Ebenen .
  2. Klicke neben Fußzeile auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle Anzeige.
Ein Screenshot der Auswahl, ob die Fußzeile im Editor X angezeigt werden soll.