Antworten auf deine Fragen zur Mitgliedschaft überprüfen

4 Min. Lesezeit
Sobald potenzielle Mitglieder deine Fragen zur Mitgliedschaft ausgefüllt haben, kannst du diese auf der Live-Website oder in deiner Website-Verwaltung überprüfen. Überprüfe die Antworten, filtere nach den gegebenen Antworten und genehmige oder verweigere die Mitgliedschaft basierend auf den Datenschutzeinstellungen deiner Gruppe.
Beachten Sie:
Es gibt zwei Möglichkeiten Mitgliedschaftsfragen zu erstellen und zu verwalten, abhängig von den Berechtigungen deiner Website. Wenn du der Website-Eigentümer bist, kannst du wählen, ob du die Fragen entweder über die Website-Verwaltung oder über die Live-Website verwalten möchtest. Wenn du ein Gruppen-Admin mit eingeschränktem Zugang zur Website-Verwaltung bist, kannst du Fragen nur über die Live-Website verwalten.

Antworten auf Fragen zur Mitgliedschaft in der Website-Verwaltung überprüfen

Wenn du der Website-Eigentümer bist, kannst du die Fragen zur Mitgliedschaft im Bereich Mitglieder deiner Website-Verwaltung ansehen. Abhängig von den Datenschutzeinstellungen deiner Gruppe kannst du nach Prüfung der Fragen auch die Mitgliedschaft genehmigen oder ablehnen.

Um die Antworten in der Website-Verwaltung zu überprüfen:

1. Öffne den Bereich Gruppen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die entsprechende Gruppe aus.
  3. Klicke auf den Tab Mitglieder.
  4. Wähle auf der Grundlage der Datenschutzeinstellungen aus, wie die Antworten der Mitglieder deiner Gruppe angezeigt werden sollen:
Tipp:
Du kannst Mitglieder auch auf der Grundlage von Fragen zur Mitgliedschaft filtern. Klicke oben in deiner Mitgliederliste auf das Aufklappmenü neben Filtern nach. Wähle dann Erhaltene Antworten.

Antworten auf Fragen zur Mitgliedschaft über die Live-Website überprüfen

Wenn du ein Gruppen-Admin mit eingeschränktem Zugang zur Website-Verwaltung bist, kannst du die Antworten der Mitglieder auf der entsprechenden Gruppenseite auf der Live-Website überprüfen.

Um Antworten auf der Live-Website zu überprüfen

1. Öffne die Live-Website (vergewissere dich, dass du als Administrator angemeldet bist).
  2. Navigiere zur entsprechenden Gruppenseite.
  3. Klicke auf den Tab Mitglieder.
  4. Wähle auf der Grundlage der Datenschutzeinstellungen aus, wie die Antworten der Mitglieder deiner Gruppe angezeigt werden sollen:
Wusstest du?
Du kannst auch Fragen zur Mitgliedschaft in der Wix Mobile-App überprüfen. Mehr erfahren