Ankermenü

3 Min. Lesezeit
Du verwendest Anker, um wichtige Bereiche deiner Website zu markieren? Ein schwebendes Ankermenü ist eine großartige Möglichkeit, sie anzuzeigen, damit Besucher leicht auf die Informationen zugreifen können, die sie benötigen.
Standardmäßig ist dieses Menü auf dem Bildschirm fixiert, damit Besucher nicht nach oben scrollen müssen, um es erneut zu finden.

So geht's

Hinweis:
Ankermenüs werden auf der mobilfreundlichen Version deiner Website nicht angezeigt.