Angebot für eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace — 50 % sparen

1 Min. Lesezeit
Von Zeit zu Zeit bieten wir einen 50%-igen Rabatt auf den ersten Kauf einer geschäftlichen E-Mail-Adresse von Google Workspace an. Wenn der Verkauf verfügbar ist, siehst du die folgenden Banner in deinem Konto von Wix:
Banner im Konto von Wix
Banner im Konto von Wix
Jede geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace enthält:
  • 1 E-Mail-Adresse @ deine Domain
  • 30 GB Speicherplatz für Postfach und Google Drive
  • G Suite by Google Cloud
Weitere Informationen findest du im Artikel Google Workspace: Eine geschäftliche E-Mail kaufen und einrichten.
Wichtige Informationen zum Angebot:
  • Dieses Werbeangebot kann nur für den ersten Kauf einer E-Mail-Adresse pro Domain verwendet werden.
    Wenn du jedoch während des Angebots mehr als eine geschäftliche E-Mail (in einem einzigen Kauf) erwirbst, gilt der Rabatt für alle gekauften geschäftlichen E-Mail-Adressen.
  • Diese Aktion gilt nur für jährliche Abonnements für geschäftliche E-Mail-Adressen.
  • Diese Aktion ist nicht in allen Regionen verfügbar.
  • Die Aktion kann nicht rückwirkend auf eine zuvor gekaufte geschäftliche E-Mail-Adresse angewendet werden.
  • Der Aktionsrabatt wird automatisch auf den Kaufpreis angewendet. Es ist nicht erforderlich, einen Gutscheincode manuell einzugeben.
  • Angebot gültig solange der Vorrat reicht.