Fotoalben: Neue Galerien zu deinem Fotoalbum hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Dein Fotoalbum enthält automatisch eine Startseite und eine Galerie. Du kannst deinem Album jederzeit weitere Galerien hinzufügen.
Tipp:
Durch Hinzufügen zusätzlicher Albumgalerien kannst du verschiedene Themen trennen (z. B. Familie und Freunde, Haustiere) oder verschiedene Zeiten in einem Ereignis (z. B. Vorbereitungen für die Hochzeitszeremonie, die Hochzeitsfeier usw.).

Um eine neue Albumgalerie hinzuzufügen:

1. Öffne in deiner Website-Verwaltung den Bereich Fotoalben.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Album auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Anpassen.
  4. Klicke auf Medien  auf der linken Seite.
  5. Klicke unten auf Neue Galerie.
  6. Füge Fotos zur neuen Galerie hinzu:
Neue Fotos hochladen:
  1. Fahre mit der Maus über die Galerie und klicke Medien verwalten.
  2. Lade Fotos mit Hilfe der Medienverwaltung hoch.
  3. Wenn du fertig bist, klicke unten auf Fertig.
Fotos von anderen Galerien hinzufügen:
  1. Fahre mit der Maus über die Galerie mit den Fotos, die du kopieren oder verschieben möchtest.
  2. Klicke Medien verwalten.
  3. Wähle das Foto aus, das du hinzufügen möchtest.
    Tipp: Halte die Str-Taste gedrückt, um mehrere Fotos auszuwählen oder klicke Alle auswählen, um alle Fotos auszuwählen.
  4. Klicke auf Verschieben auf der oberen Leiste.
  5. Wähle die neue Galerie aus dem Aufklappmenü aus.
7. (Optional) Klicke Jetzt veröffentlichen, um die Änderungen zu veröffentlichen.
Wichtig:
Jede Seite ist Teil des allgemeinen Albums, kann aber auch direkt über eine eigene Subdomain aufgerufen werden. Deine Seite erhält eine eigene URL (z. B. www.deinedomain.com/album_name/seitenname)