Alben in deiner Shared Gallery neu anordnen

1 Min. Lesezeit
Füge deinen Alben der Shared Gallery Struktur hinzu, indem du sie in deiner Website-Verwaltung neu anordnest. Wenn du deine Alben neu anordnest, änderst du die Reihenfolge, in der sie in deiner Galerie angezeigt werden.
Bevor du loslegst:
Du musst mindestens 2 Alben erstellt haben, bevor du sie neu anordnen kannst.

Um deine Alben neu anzuordnen:

1. Öffne deine Shared Gallery in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Alben neu anordnen.
  3. Klicke auf das entsprechende Album und ziehe es in die gewünschte Reihenfolge.
  4. Klicke auf Speichern.
Screenshot, der die Option zum Neuanordnen zeigt