ADI: Einzelne Seite in Suchergebnissen ein- oder ausblenden

1 Min. Lesezeit
ADI erstellt die meisten seiner Websites als einseitige und nicht mehrseitige Websites. Du kannst jedoch problemlos Seiten hinzufügen. Zudem kannst d entschieden, ob einzelne Seiten in Suchmaschinen, wie Google, erscheinen sollen oder nicht.

Um eine Seite in Suchmaschinen ein- oder auszublenden:

1. Klicke links oben auf das Seiten-Aufklappmenü.
  2. Fahre mit der Maus auf die Seite, die du ein- oder ausblenden möchtest und klicke auf das Symbol für Einstellungen.
  3. Klicke auf Seiten-SEO.
  4. Klicke nauf das Kästchen neben Diese Seite aus den Suchergebnissen ausblenden:
    • Markiert: Die Seite wird nicht in Suchmaschinen angezeigt.
    • Nicht markiert: Die Seite wird in Suchmaschinen angezeigt.
Tipp:
Erfahre hier, wie du deine gesamte Website aus den Suchergebnissen ein- oder ausblendest.