ADI: Website aus Suchmaschinen ein- oder ausblenden

1 Min. Lesezeit
Du kannst entscheiden, ob deine Website aus den Suchergebnissen, wie beispielsweise bei Google, erscheinen soll.

Um deine Website aus den Suchmaschinen aus- oder einzublenden:

1. Klicke oben im Menü auf Website.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke links auf SEO.
  4. Klicke auf den Schalter neben Suchmaschinen können deine Website indexieren.
    • Aktiviert: Deine Website kann über Schlüsselwörter und -phrasen in Suchmaschinen (z. B.: Google) gefunden werden.
    • Deaktiviert: Deine Website kann in Suchmaschinen (z. B.: Google) nicht gefunden werden.
Tipp:
Erfahre hier, wie du eine bestimmte Seite aus den Suchergebnissen ausblendest.