ADI Funktionsvorschlag: Zusätzliche Anpassungsoptionen für den Wix Blog

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist das Wix Blog so konzipiert, dass dies perfekt zu deiner Website in ADI passt. Aus diesem Grund stehen in ADI nicht viele Anpassungsoptionen zur Verfügung. Der Stil, die Schriftarten und die Farben wurden ausgewählt, um deine Website zu ergänzen.

Wenn du dein Blog weiter anpassen möchtest, solltest du zum Editor wechseln.

Wenn du mehr Anpassungsoptionen für den Wix Blog in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.