ADI Funktionsvorschlag: PayPal-Button hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du deiner Website in ADI einen PayPal-Spendenbutton hinzufügen. Erfahre hier mehr.
Wichtig
Wenn du einen "Jetzt kaufen"-Button von Paypal hinzufügen möchtest, klicke hier, um den Anweisungen zum Erstellen eines Einbettungscodes zu folgen. Du kannst den Code in ein HTML-Einbettungselement einfügen, um den eingebetteten Inhalt auf deiner ADI-Website anzuzeigen. Erfahre hier, wie.
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.