ADI: HTML-Element einzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Füge mithilfe des HTML-Einbettungselements externen Inhalt zu einem Abschnitt deiner Website hinzu. Durch Hinzufügen von Code oder einer Website-Adresse zu einem HTML-Element kannst du Elemente aus anderen Quellen direkt auf deiner Website anzeigen (z. B. Spotify, RSS-Feed, Paypal-Button usw.).
Du willst ein Facebook Pixel oder Google Analytics-Code hinzufügen ?
Dies kann in deiner Website-Verwaltung über Analysewerkzeuge erfolgen. Mehr erfahren

Um ein HTML-Element hinzuzufügen:

1. Klicke in der oberen Leiste von ADI auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Seitenabschnitt.
  3. Klicke auf HTML-Einbettung.
  4. Wähle ein Abschnittsdesign, um dein eingebettetes Element anzuzeigen.
  1. Fülle das folgende Feld links aus:
    • Titel: Füge den Titel deines eingebetteten Inhalts hinzu.
    • Untertitel : Füge einen Slogan hinzu.
    • Textabschnitt: Füge einen Absatz hinzu, der deinen eingebetteten Inhalt beschreibt.
    • HTML: Klicke auf Einstellungen, um den eingebetteten Inhalt anzupassen.
    • Typ einbetten: Wähle einen Einbettungstyp aus (HTML, JS und CSS in HTML-Syntax oder Websites über URL).
      Hinweis: Durch Hinzufügen einer HTTP-Website-Adresse im Feld wird das Präfix automatisch entfernt, und das voreingestellte HTTPS-Präfix bleibt erhalten. Dies stellt sicher, dass dein Link ohne Probleme generiert wird.
    • Einfügen Deines Codes: Füge den Code des Elements/der Website ein, das/die du anzeigen möchtest.
    • Breite: Ziehe den Schieberegler, um die Breite des iFrames zu ändern.
    • Höhe: Ziehe den Schieberegler, um die Höhe des iFrames zu ändern.
  2. (Optional) Klicke auf Design, um einen neues Design auszuwählen oder Farbe, Texteinstellungen und Höhe anzupassen.
Wichtig:
  • Eingebetteter Inhalt, der nicht HTTPS ist, wird möglicherweise von deinem Webbrowser blockiert.
  • Beachte unsere Richtlinien und Einschränkungen zum Einbetten von Code in Wix.