ADI Funktionsvorschlag: Foto-Galerien anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du Galerietypen und Layouts ändern. Es gibt jedoch einige Funktionen, die in ADI nicht geändert werden können.
Die Möglichkeit zum Anpassen der Galerieelemente ist derzeit nur im Wix Editor und nicht in ADI verfügbar. Um diese Funktion zu verwenden, gehe zu Editor.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.