ADI Funktionsvorschlag: Einen Anker- oder Ankermenü hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du keinen Anker oder ein Ankermenü in ADI hinzufügen.

Wenn du  einen Anker oder ein Ankermenü hinzufügen möchtest, musst zum Editor gehen und den Anweisungen hier folgen.
Warnung:
Wenn du nach dem Wechsel in den Editor doch wieder zu ADI zurückkehren möchtest, folge der Anleitung hier. Wenn du zu ADI zurückkehrst, werden die im Editor vorgenommenen Änderungen nicht angezeigt
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.