ADI Funktionsvorschlag: Eine Suchleiste zu deiner Website hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in ADI keine Suchleiste zu deiner Website hinzufügen. Wenn du deiner Website eine Suchleiste hinzufügen möchtest, musst du zum Editor wechseln und der Anleitung hier folgen.
Warnung:
Wenn du nach dem Wechsel zum Editor wieder zu ADI zurückkehren möchtest, folge der Anleitung hier. Wenn du dich entscheidest, zu ADI zurückzukehren, siehst du keine der im Editor von Wix vorgenommenen Änderungen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.