ADI Funktionsvorschlag: Eine Beitragsliste zum Blog hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, deinem Blog in ADI eine Beitragsliste hinzuzufügen.

Mit angepassten Feeds können Benutzer eine bestimmte Kategorie im Blog-Element anzeigen. Mit ADI können Benutzer Feeds hinzufügen. Es gibt jedoch keine Option zum Auswählen der anzuzeigenden Kategorie.
Wenn du eine Beitragsliste möchtest, solltest du den Editor verwenden.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.