ADI Funktionsvorschlag: Deine ADI-Website barrierefrei machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit sind Funktionen für Barrierefreiheit nicht auf Websites verfügbar, die mit ADI erstellt wurden. Um eine barrierefreie Website zu erstellen, wechsele zum Editor von Wix.
Was ist Barrierefreiheit?
Website-Barrierefreiheit bezieht sich auf die Praxis der Formatierung deiner Website, um sicherzustellen, dass jeder, egal ob beeinträchtigt oder nicht, gleichermaßen auf den Inhalt deiner Website zugreifen, auf ihr navigieren und mit ihr interagieren kann. Erfahre, wie du deine Website von Wix barrierefrei gestalten kannst.
Hinweis:
Wir arbeiten daran, Funktionen für Barrierefreiheit zum ADI-Builder hinzuzufügen. Bitte beachte, dass diese Funktionen dazu bestimmt sind, deine Live-Website zugänglich zu machen, aber nicht der ADI-Builder selbst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.