ADI: Fehlerbehebung bei veralteten Infos und Miniaturbildern auf Facebook

2 Min. Lesezeit
Wenn du eine Seite deiner Website auf Facebook teilst, werden das Title-Tag, die Meta-Beschreibung und das Miniaturbild der Website gepostet:
Wenn deine Informationen veraltet erscheinen, wenn du deine Website auf Facebook teilst, überprüfe das Title-Tag und die Meta-Beschreibung.
Wichtig:
  • Stelle sicher, dass du deine Website erneut veröffentlichst, nachdem du die oben genannten Schritte aktualisiert hast.
  • Eventuell benötigt Facebook etwas Zeit, um die neuen Informationen zu verarbeiten.

Wenn deine Informationen immer noch veraltet erscheinen, verwende bitte den Facebook-Debugger.

Um den Facebook-Debugger zu verwenden:

1. Klicke hier
  2. Gib die Webadresse (URL) deiner Website ins Feld URL ein.
  3. Klicke auf Debug.
  4. Klicke auf:
    • Fetch new information (Neue Informationen holen) für URLs, die noch nie zuvor auf Facebook geteilt wurden.
    • Scrape again für URLs, die bereits auf Facebook geteilt wurden.
Nach der Fehlerbehebung zeigt Facebook die Informationen an, die "abgerufen" wurden und was angezeigt wird, wenn der Link freigegeben wird. Scrolle nach unten zur Link Preview (Link-Vorschau), um zu sehen, was geteilt wird.
Wichtig:
  • Wenn du auf deiner Website ein Debugging durchgeführt hast und immer noch die veralteten Informationen angezeigt werden, versuche, auf den Button Scrape again zu klicken. Manchmal musst du ein paar Mal darauf klicken, bevor die Informationen aktualisiert werden.
  • In einigen Fällen kann es auf der Facebook-Seite ein Problem geben und der Debugger korrigiert die Informationen nicht. Wenn dies das Problem nicht löst, stelle sicher, dass du den Benutzernamen deines persönlichen Facebook-Kontos in den Social-Media-Einstellungen hinzugefügt hast und nicht den Benutzernamen deiner Unternehmensseite.
Hinweis:
Stelle sicher, dass die Miniaturansicht den Empfehlungen von Facebook in Bezug auf Größe und Auflösung entspricht. Weitere Informationen findest du hier