ADI: Eine Seite oder einen Abschnitt aus dem Menü deiner Website ausblenden

2 Min. Lesezeit
Wenn du eine einseitige Website hast, wird jeder Abschnittsname im Website-Menü angezeigt. Wenn du eine Website mit mehreren Seiten hast, wird jeder Seitenname im Menü angezeigt. Du kannst eine Seite oder einen Bereich problemlos aus deinem Website-Menü ausblenden.

Mehr herausfinden über:

Einen Abschnitt aus deinem einseitigen Website-Menü ausblenden:

Wenn du einen Abschnitt aus deinem einseitigen Website-Menü ausblendest, können die Website-Besucher nicht darauf zugreifen. Dein Abschnitt enthält auch Text- und Medienelemente, die einzeln ausgeblendet werden können.

Um einen Abschnitt aus deinem einseitigen Website-Menü auszublenden:

1. Klicke auf den entsprechenden Abschnitt.
  2. Klicke neben Namen im Menü anzeigen auf Anzeigen/Ausblenden .
Hinweis:
Du kannst fast jeden Bereich aus deinem Menü ausblenden, außer:
  • Den ersten Bereich,
  • Bereiche mit Apps von Wix (z. B.: Wix Stores, Wix Bookings)
  • Bereiche mit Drittanbieter-Apps (z. B.: Instagram)

Eine Seite aus dem Website-Menü ausblenden:

Wenn du eine Seite aus deinem Website-Menü ausblendest, können Besucher beim Anzeigen deiner Live-Website nicht darauf zugreifen. In Bezug auf das Design kannst du eine Seite vorübergehend ausblenden, während sie sich im Aufbau befindet, bis du mit der endgültigen Version zufrieden bist.

Um eine Seite aus dem Website-Menü auszublenden:

1. Klicke auf die Kopfzeile deiner Website in ADI.
  2. Klicke neben dem Website-Menü auf Bearbeiten.
  3. Fahre mit der Maus über die Seite/das Element, die/das du ausblenden möchtest, und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Element ausblenden.