ADI: Wix Blog hinzufügen und verwalten

4 Min. Lesezeit
Füge deiner Website einen Blog hinzu, um die SEO deiner Website zu verbessern und deine Besucher dazu zu bringen, wiederzukommen. Wenn du beim Einrichten deiner Website „Blog“ ausgewählt hast, ist Wix Blog bereits hinzugefügt. Klicke hier, um zu erfahren, wie du auf deine Blogseiten zugreifen kannst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Blog hinzufügen

1. Klicke auf Hinzufügen in der oberen Leiste innerhalb von ADI.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Fahre mit der Maus über Blog und klicke auf Hinzufügen.

Einen Blogbeitrag schreiben

In dem Bereich Blog in deiner Website-Verwaltung kannst du Blogbeiträge hinzufügen und veröffentlichen.

Um einen Beitrag zu schreiben:

1. Öffne deinen Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Neuen Beitrag erstellen.
  3. Verfasse deinen Blogbeitrag.
  4. Klicke auf Beitrag veröffentlichen.
Hinweis:
Wenn du deinen Beitrag noch nicht veröffentlichen möchtest, kannst du auf Als Entwurf speichern klicken und später darauf zurückgreifen.

Deinen Blog verwalten

In der Blogverwaltung kannst du deine Blogbeiträge hinzufügen, bearbeiten und verwalten.
Um auf die Blogverwaltung zuzugreifen, klicke in ADI auf den Blog und dann auf der linken Seite auf Verwalten.
Tipp:
Du musst deine Website nicht jedes Mal aufrufen, wenn du Blogbeiträge hinzufügen oder verwalten möchtest. Du kannst direkt über deinen Blog in deiner Website-Verwaltung auf die Blogverwaltung zugreifen.

Deinen Blog löschen

Um deinen Blog von deiner Website von Wix zu löschen, musst du die Blogseite löschen. Wenn du die Blogseite löschst, werden alle anderen Blogseiten und Elemente ebenfalls gelöscht.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Wix Blog in ADI zu erfahren.