ADI: Den Namen eines Elements oder einer Seite in deinem Menü aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Aktualisiere das Menü deiner Website, damit es genau so aussieht, wie du möchtest, indem du die Namen der Seiten und Menüelemente deiner Website änderst.
Hinweis:
Wenn du den Namen eines Menüelements/einer Seite änderst, ändert sich auch die URL der Seite.

Erfahre mehr über:

Den Namen einer Seite ändern

Du kannst den Namen einer Seite jederzeit ändern.

Um den Namen einer Seite zu ändern:

1. Klicke in der oberen Leiste von ADI auf das Menü Seite.
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  4. Klicke auf Umbenennen.
  5. Gib einen neuen Namen für deine Seite ein und drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur.

Den Namen eines Menüelements ändern

Du kannst den Namen eines Menüelements jederzeit ändern.

Um den Namen eines Menüelements zu ändern:

1. Klicke in ADI auf die Kopfzeile.
  2. Klicke neben dem Website-Menü auf Bearbeiten.
  1. Fahre mit der Maus über das entsprechende Element und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  2. Klicke auf Element umbenennen.
  3. Gib einen neuen Namen für dein Element ein und drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur.
Hinweis:
Wenn du eine einseitige Website mit Abschnitten hast, werden die Namen der Abschnitte im Website-Menü angezeigt. Um zu erfahren, wie du den Namen eines Abschnitts änderst, klicke hier