ADI: Dein Feedback überprüfen

2 Min. Lesezeit
Wenn jemand auf deinen Freigabelink zugreift und einen Kommentare hinzufügt, wirst du per E-Mail benachrichtigt.  Du kannst dann jeden Kommentar überprüfen, beantworten und klären.
Hinweis:
  • Website-Eigentümer können alle Kommentare ansehen, die unter „Feedback holen“ veröffentlicht wurden. Allerdings können Website-Mitarbeiter und Teammitglieder nur Kommentare einsehen, die sie über die von ihnen geteilten Links erhalten haben.
  • Am 23. Mai 2021 haben wir Feedback holen auf einen neuen Server migriert, um die Leistung und die Funktion zu verbessern. Infolgedessen wurden einige nicht aufgelöste Kommentare nicht migriert. Wenn du unter Feedback holen keine Kommentare hast, wende dich an unser Support-Team, um sie wiederherzustellen.

Erfahre, wie du Kommentare von Feedback holen ansehen kannst.

1. Öffne die Funktion "Feedback holen" auf deiner Website:
    • Über die E-Mail-Benachrichtigung: Öffne die E-Mail mit dem Titel „Du hast Feedback zur Website [Name der Website] erhalten“ und klicke auf den Feedback ansehen-Link ansehen.
    • Über deine Website-Verwaltung: Klicke auf Aktionen und wähle Feedback holen. Dann wähle Kommentare ansehen aus.
    • Vom Editor oder ADI: Klicke oben auf Website und wähle Feedback holen aus. Dann klicke auf Kommentare ansehen
    • Über deine Partner-Übersicht: Fahre mit der Maus über die entsprechende Website unter Website-Feedback und klicke auf Feedback erhalten. Klicke dann auf Kommentare anzeigen
  2. (Optional) Wähle die Art der Kommentare aus, die du anzeigen möchtest:
    • Desktop-oder Mobile-Ansicht: Klicke oben auf Desktop- oder Mobile-Ansicht .
    • Offene oder erledigte Kommentare: Klicke oben rechts auf das Aufklappmenü Offene Kommentare anzeigen und wähle eine Option aus (Offene Kommentare anzeigen oder Erledigte Kommentare anzeigen).
  3. Überprüfe die Kommentare auf der rechten Seite und klicke auf Zum Kommentar neben dem entsprechenden Kommentar. Hinweis: Du kannst auch auf die Kommentare -Symbole in der App klicken, um Kommentare anzuzeigen.
  4. (Optional) Gib eine Antwort ein und klicke auf Antworten, um auf den Beitrag des Kommentars zu antworten.
  5. Fahre mit der Maus über den Kommentar und klicke auf Löschen, um ihn als erledigt zu markieren.