Musik-Apps: Deinen Spotify Player hinzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Wenn es um Audio geht, ist Spotify eine großartige Möglichkeit für deine Website. Mit dem Spotify-Player kannst du einen Titel, ein Album oder eine Playlist direkt von Spotify zu deiner Website hinzufügen.

Schritt 1 | Einen Spotify-Player hinzufügen

Mit dem Spotify-Player kannst du deinen Besuchern deine Audiodaten präsentieren. Du kannst einen Spotify-Player überall auf deiner Website hinzufügen.

Um einen Spotify-Player hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Video & Musik.
  3. Scrolle nach unten zu Spotify-Player.
  4. Klicke auf den Spotify-Player, um ihn hinzuzufügen, oder ziehe ihn auf deine Website.
Bild des Editors, der für den Spotify-Player geöffnet ist

Schritt 2 | Nach Musik auf Spotify suchen

Füge bestimmte Interpreten, Titel, Alben oder Playlists von Spotify hinzu, die du auf deiner Website abspielen möchtest. Du kannst Musik entweder manuell hinzufügen oder, wenn du den URI-Code (Uniform Resource Identifier Code) für die Musik kennst, direkt diesen Code hinzufügen.

Um Musik von Spotify hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf den Spotify-Player.
  2. Klicke auf Einstellungen.
Bild des Spotify Player-Einstellungsbuttons
  1. Wähle deine Musik von Spotify:
    • Spotify manuell durchsuchen:
      1. Klicke auf Spotify durchsuchen.
      2. Gib den Namen des Interpreten, Titels, Albums oder der Wiedergabeliste in die Suchleiste ein.
      3. Wähle das entsprechende Element und klicke auf Auswählen.
Bild des Spotify-Players mit hervorgehobenem „Spotify durchsuchen“-Button
  • Gib den URI-Code ein:
    1. Klicke links auf Einstellungen
    2. Gib unter Spotify-URI den Code ein.
    3. Klicke auf Aktualisieren.
Bild der Spotify-Player-Einstellungen mit geöffnetem Abschnitt Sportify-URI

Häufig gestellte Fragen