Die „Site Badges“-App hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Informiere deine Kunden über besondere Veranstaltungen, Angebote und deine Online-Verfügbarkeit — mit der „Site Badges“-App. Das Hinzufügen eines Stickers zu deiner Website ist eine großartige Möglichkeit, dein Online-Unternehmen auf unterhaltsame und verlockende Weise zu bewerben.
Du kannst überall auf deiner Website einen Sticker hinzufügen und den Text und das Design jedes Stickers vollständig anpassen. Wähle aus einer Reihe auffälliger Abzeichen und lege fest, was passiert, wenn dieses angeklickt wird.
Ein Beispiel für ein Abzeichen, das du zu deiner Website hinzufügen kannst
Wix Editor
Studio Editor

1. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Suche in der Suchleiste nach der App „Site Badges“.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot, der zeigt, wie du die „Site Badges“-App zu deiner Website hinzufügst
  1. Klicke in deinem Editor auf die App und dann auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Banner einrichten.
Screenshot, der Nutzern zeigt, wie sie ihr Abzeichen einrichten
  1. Scrolle durch die verfügbaren Abzeichen oder klicke auf das Aufklappmenü Kategorie auswählen, um deine Suche einzugrenzen.
  2. Wähle das Abzeichen aus, das du hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Wähle aus, wohin das Abzeichen verlinken soll:
    • Keine Inhalte: Das Abzeichen ist nicht anklickbar (es passiert nichts, wenn es angeklickt wird).
    • Seite: Besucher werden zu einer Seite deiner Website weitergeleitet, wenn sie auf den Button klicken. Klicke auf das Aufklappmenü Welche Seite?, um die entsprechende Seite auszuwählen.
    • Webadresse: Besucher werden zu einer externen URL weitergeleitet, wenn sie auf den Button klicken. Gib die URL in das Feld Was ist die Webadresse (URL)? ein.
  5. Bearbeite den Text, der auf dem Abzeichen angezeigt wird.
Hinweis:
Die Designoptionen unterscheiden sich je nachdem, welches Abzeichen du wählst.
Möchtest du dein Abzeichen auf einer anderen Seite verwenden?
Du kannst die App ausschneiden und einfügen, um sie auf eine andere Seite deine Website zu verschieben.