CMS: Ein Eingabeelement für Bewertungen hinzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Füge ein Bewertungselement hinzu, damit deine Besucher deine Produkte, Services und vieles mehr bewerten können.
Wichtig:

Schritt 1 | Eingabeelement für Bewertungen hinzufügen und einrichten

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Eingabefelder.
  3. Ziehe das Eingabeelement für Bewertungen auf deine Seite.
  4. Klicke auf Bewertungen einrichten.
  5. Bearbeite den Text im Feld Feldtitel, um ihn an dein Eingabeelement für Bewertungen anzupassen.
  6. Aktiviere den Schalter Mouseover-Text anzeigen, um Text ein- oder auszublenden, wenn ein Benutzer mit der Maus über das Eingabeelement für Bewertungen fährt.
    • (Falls aktiviert) Bearbeite den Text unter jeder Bewertungsoption.
  7. Aktiviere oder deaktiviere das Feld Pflichtfeld/Erforderlich, um die Eingabe der Bewertungen zu einem Pflichtfeld zu machen.

Schritt 2 | Dein Eingabeelement für Bewertungen verbinden

Verbinde dein Eingabeelement für Bewertungen, um die Bewertungen deiner Benutzer in einer Datenbanksammlung zu sammeln.
Neue Datensatz-Nutzerfahrung:
In Wix Studio haben wir Datensätze in das Inspektor-Panel auf der rechten Seite verschoben, um dir die Verwendung zu erleichtern. Erfahre mehr über die neuen Datensätze in Wix Studio.

Um dein Eingabeelement mit einem Datensatz zu verbinden:

1. Klicke auf das Eingabeelement für Bewertungen.
  2. Klicke auf das Symbol für Mit CMS verbinden .
  3. Klicke auf Datensatz verbinden, um einen Datensatz aus dem Ausklappmenü auszuwählen.
  4. Klicke auf Wert verbindet mit:
    • Wähle ein vorhandenes Feld aus deiner Sammlung aus.
    • Klicke auf Neues Feld hinzufügen, um ein neues Feld in deiner Sammlung zu erstellen.
      • Gib einen Feldnamen ein.
      • Wähle eine Feldart aus.
Wichtig:
Du musst einen Einreichen/Absenden-Button hinzufügen, damit Besucher ihre Auswahl einreichen können.