Checkout-Formularfelder hinzufügen und anpassen

11 Min. Lesezeit
Füge der Checkout-Seite zusätzliche Felder hinzu, um die benötigten Informationen von deinen Kunden zu sammeln. Wähle aus einer Vielzahl von Feldtypen aus. Du kannst Kunden ermöglichen, Text hinzuzufügen, Fragen zu beantworten, dir einen Link zu senden und vieles mehr.
Screenshot einer Checkout-Seite mit hinzugefügten benutzerdefinierten Feldern

Um neue benutzerdefinierte Felder zu deinem Checkout hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Checkout.
  3. Klicke auf Checkout anpassen.
  4. Klicke neben Erfassung von Kundenangaben im Checkout anpassen auf Bearbeiten.
  5. Klicke auf Feld erstellen.
  6. Füge eines der folgenden Felder hinzu und passe es an:
Tipps:
  • Alle benutzerdefinierten Felder werden unter den Kundenangaben und über den Lieferdetails angezeigt.
  • Ziehe benutzerdefinierte Felder an die gewünschte Stelle, um sie neu anzuordnen.