Abrechnungs-Funktionsvorschlag: Zahlungsanfragen für Kunden-Abonnements senden

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du deinen Kunden jetzt in Wix Studio die Möglichkeit geben kannst, für Premiumpakete von Wix mit einer Zahlungsaufforderung zu bezahlen. Sobald du eine Anfrage sendest, kann dein Kunde das Premiumpaket überprüfen und die Website selbst aktualisieren.