Online-Programme: Ein Überblick

3 Min. Lesezeit
Erstelle ein Online-Programm, um deine Mitglieder zu inspirieren und ihnen zu helfen, ihre Ziele zu erreichen. Du kannst ein Schritt-für-Schritt-Programm deiner Wahl erstellen, zum Beispiel einen Kurs, eine Fitness-Challenge, einen Ernährungsplan oder ein persönliches Coaching.
Ordne Programmleiter zu, die die Teilnehmer auf ihrer Reise begleiten, und verbinde eine Gruppe mit deinem Programm, um das Gemeinschaftsgefühl zu fördern. Du kannst durch dein Programm auch Beziehungen zu den Teilnehmern aufbauen. Sende ihnen eine aufmunternde Nachricht, um Programmschritte abzuschließen, oder gratuliere ihnen, sobald sie das Programm abgeschlossen haben.
Bereit loszulegen?
Füge die Online-Programme-App und beginne mit der Erstellung deines Programms.

Einzigartige Programme für dein Unternehmen erstellen

Dein Online-Programm besteht aus Schritten, die die Teilnehmer absolvieren müssen, um voranzukommen. Erstelle ein Programm, das deine Teilnehmer motiviert, Woche für Woche weiterzumachen.

Bei selbstbestimmten Programmen sind die Schritte zur besseren Übersicht in Abschnitte gruppiert. Nach jedem Schritt kannst du auch einen benutzerdefinierten Fragebogen einfügen, um die Teilnehmer zu fragen, wie sie den Schritt empfunden haben.

Deine Programmteilnehmer verwalten

In deiner Website-Verwaltung kannst du die Teilnehmer in jedem deiner Programme sehen. Du kannst auch neue Teilnehmer einladen oder Teilnehmer nach Bedarf entfernen.

Deine Website-Mitglieder können deine aktuellen Programme einsehen und dir eine Beitrittsanfrage senden.

Erfahre mehr darüber, wie du die deine Programmteilnehmer verwaltest.

Den Erfolg deines Programms verfolgen

In deiner Website-Verwaltung kannst du auch den Fortschritt deiner Teilnehmer überprüfen.

Neben dem Namen der Teilnehmer siehst du, wie viele Schritte sie rechtzeitig abgeschlossen haben, welche Schritte sie versäumt haben und das Feedback, das sie zu deinen Schritten abgeben mussten. Du kannst dich auch mit Teilnehmern in Verbindung setzen, wenn du Fragen stellen, Ratschläge austauschen und ihre Motivation stärken möchtest.

Das Engagement in deiner Community verbessern

Erstelle eine Gruppe und verbinde sie mit deinem Programm, sodass deine Teilnehmer ihre Fortschritte mit anderen Gruppenmitgliedern teilen uns sich gegenseitig Tipps und Feedback geben können.

Dies verbessert ihr Engagement und die Bindung zum Programm, während sie sich miteinander austauschen, und sie können auch Zugang zu wichtigen Programm-Updates erhalten.