A-Einträge in deinem Konto bei Wix hinzufügen oder aktualisieren

2 Min. Lesezeit
Ein A- (Host)-Eintrag ist ein DNS-Eintrag und wird verwendet, um deinen Domain- und Hostnamen auf eine statische IP-Adresse zu verweisen. Du kannst deine A-Einträge auf der Domains-Seite deines Kontos bei Wix hinzufügen oder aktualisieren.
Wichtig:
Wenn deine Domain per Weiterleitung (Pointing) mit Wix verbunden ist, musst du A-Einträge bei deinem Domain-Host (nicht Wix) hinzufügen oder aktualisieren.

Um einen A-Eintrag hinzuzufügen oder zu aktualisieren:

1. Öffne deine Domains-Seite.
  2. Klicke neben der entsprechenden Domain auf das Symbol für Mehr anzeigen  und wähle DNS-Einträge verwalten.
  1. Füge den A-Eintrag deiner Domain hinzu oder aktualisiere ihn: