Wix Music: Eine 30-sekündige Hörprobe eines Musiktitels abspielen

1 Min. Lesezeit
Lass deine Website-Besucher eine Kostprobe deiner Musik hören, indem du eine 30-sekündige Hörprobe deiner Titel abspielst. Die Hörprobe läuft von 30 bis 60 Sekunden, außer bei Titeln, die weniger als eine Minute lang sind. In diesem Fall läuft die Hörprobe vom Anfang bis 30 Sekunden.

Um eine 30-sekündige Hörprobe eines Titels abzuspielen:

1. Füge einen neuen Titel hinzu oder klicke auf einen vorhandenen.
  2. Klicke auf der rechten Seite des Fensters Neuen Titel erstellen auf das Aufklappmenü unter Streaming-Optionen.
  3. Wähle Fans können eine 30-Sekunden Hörprobe anhören.
    Hinweis: Du kannst nicht auswählen, welcher Teil des Titels in der 30-Sekunden-Hörprobe ist. Du kannst hier für diese Funktion abstimmen.
  4. Klicke auf Titel speichern.
Wichtig:
Diese Option funktioniert für bestehende Titel möglicherweise nicht. Wenn diese Option nicht funktioniert, lösche bitte den Titel und füge sie erneut hinzu.